欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 正文

安百拓助力实现零排放,创建采矿业更加健康的未来

国际煤炭网  来源:美通社  日期:2019-06-11
  为实现全球地下采矿零排放的目标,创建更安全、健康的地下作业环境,安百拓加快发展电动设备。安百拓认为矿工和所有地下工作人员的健康是非常重要的。实现零排放,实实在在是项伟大的事业。
 
  为了创建更加健康的作业环境,满足对清洁技术的需求,安百拓研制了全套电池动力设备,包括从锚杆支护、掘进,到铲装和运输的全过程。“通过将传统的柴油设备替换成电池动力设备可以完全消除污染物,电动设备能够为所有地下操作员和工作人员创建更加安全、健康的作业环境,”安百拓地下岩石开挖设备部总裁Sami Niiranen说道,“实现零排放是地下采矿和隧道施工行业的未来。”
 
  电池动力设备使矿山受益良多,例如改善健康和安全,减少温室气体排放并降低运营成本。在露天,排放问题已令人困忧,而在地下,这个问题则愈加至关重要。“随着矿山的扩张和深化,对通风的需求增加,成本骤增,”安百拓地下岩石开挖设备部电气化产品经理Franck Boudreault解释说,“电池动力设备极大地节省了通风成本,有助于打造更健康的工作团队,还人类一个更健康的地球。”
 
  
 
  与安百拓一起实现零排放,创建采矿业更加健康的未来
 
  关于安百拓
 
  安百拓是全球领先的采矿与基础建设领域的生产力供应商。安百拓拥有前沿的技术,专注于研发并生产创新、安全且可持续利用的凿岩钻机、岩石开挖和建筑设备及工具,并且能够提供世界一流的服务及自动化和互操作性解决方案。安百拓总部位于瑞典斯德哥尔摩,2018年收入达380亿瑞典克朗。安百拓拥有14,000多名富有热情的员工,能够为150多个国家的客户提供支持与合作。
 
  安百拓地下岩石开挖设备部致力于研发、制造和销售不同种类的隧道和矿山开采设备,应用于全球多项地下开采领域。安百拓非常重视创新的产品设计和服务支持系统,以提高客户的附加值。其总部与主要生产中心位于瑞典。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯