当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 中国煤炭要闻 » 正文

28个年产30 万吨/年以下煤矿的公示产能置换方案

日期:2019-06-12    来源:新浪财经

国际煤炭网

2019
06/12
09:23

关键词: 煤矿产能置换方案 煤炭资源整合 煤炭产业

  日前,发改委发布了《2019年煤炭化解过剩产能工作要点》,提到要结合煤炭供需形势和资源运力情况,有序分类处置 30 万吨/年以下(不含 30 万吨/年,下同)煤矿。同时加快退出达不到环保和质量要求的煤矿,以及严格新建改扩建煤矿准入。
 
  据Mysteel不完全统计,截至目前,今年以来共有28个煤矿公示了产能置换项目,具体如下:

 


返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网