欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 安全 » 安全动态 » 正文

石壕煤矿“安全生产月”活动启动

国际煤炭网  来源:三门峡日报  作者:王萌  日期:2019-06-13
    近日,河南能源义煤公司石壕煤矿组织机关科室、辅助单位、井下一线单位干部职工开展“安全生产月”签字仪式活动,使全矿干部职工牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,进一步营造“科学发展,安全发展”“关爱生命、关注安全”的舆论氛围和工作环境。
 
    此次活动紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题扎实开展,通过活动告诫全矿干部职工安全为先、以人为本,安全工作容不得丝亳懈怠,要始终保持战战兢兢、如履薄冰的心态抓好安全工作。在这关键时期,该矿广大干部职工将深入宣传贯彻党的十九大精神和党中央、国务院、省委、省政府及两级公司关于安全生产工作的一系列决策部署;强化“红线”意识、坚守底线思维,深刻吸取事故教训,以“双控体系”建设为抓手,增强职工的安全风险意识、提升安全素质、增强抗灾防灾能力,同时以落实安全责任、推进质量标准化建设、规范现场管理为重点,开展富有实效的宣传教育活动,推动各单位落实安全生产主体责任,促进该矿安全生产形势持续稳定好转。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯