欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 安全 » 安全聚焦 » 正文

木担坝煤矿扎实推进安全生产月活动

国际煤炭网  来源:中国电力新闻网  作者:李真进  日期:2019-06-20
    目前,木担坝煤矿扎实推进安全生产月活动,全面落实安全生产工作各项决策部署和安全责任,强化安全风险意识。
 
    该矿紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题多渠道多形式展开活动,旨在强化全员安全生产意识,防范化解重大安全风险、及时消除安全隐患,促进企业安全生产局面持续稳定向好,努力实现 “零事故、零死亡”及“十不发生”目标,助推贵州金元实现“转型发展、扭亏脱困”的目标。活动围绕周密严谨的方案有序推进,组织开展主题宣讲活动和安全文化交流活动、巡回宣讲、知识竞赛、“安全事故反馈日”活动等,活动紧密结合集团公司“安全文化推进年”要求,通过分管主要领导各区队主要负责人班前会、班后会和专题会的形式,以生动、易接受的方式进行。活动内容丰富形式多样讲求实效,力求安全培训中创新思路,进一步丰富安全文化建设成果,各工区通过举办各类专题培训、大讲堂的活动,积极宣贯了集团公司安全“和”文化,融汇贯通地总结、归纳和提炼本部门安全文化建设的先进经验,营造了良好的活动月氛围。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯