当前位置: 煤炭网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

伊泰煤炭参与竞拍内蒙矿业持有的伊泰煤制油39.5%股权

日期:2019-06-21    来源:中国煤炭资源网

国际煤炭网

2019
06/21
14:30

关键词: 伊泰煤炭 伊泰煤制油 煤化工

    伊泰煤炭日前发布公告称,董事会审议通过了关于参与竞拍内蒙古矿业(集团)有限责任公司公开拍卖内蒙古伊泰煤制油有限责任公司股权的议案。
 
    公告表示,公司于2019年4月18日收悉内蒙矿业公司《关于内蒙古矿业(集团)有限责任公司公开转让股权的函》(内矿集团函[2019]10号),内蒙矿业公司拟在内蒙古产权交易中心有限责任公司公开挂牌转让其所持有的伊泰煤制油公司39.5%的股权。公司作为伊泰煤制油公司股东之一,享有优先购买权,参与此次竞拍。
 
    据悉,内蒙古伊泰煤制油有限责任公司经营范围:一般经营项目,煤化工产品(柴油、汽油、石脑油、润滑油基础油、稳定轻烃、煤油、液体石蜡、煤基费托蜡、煤基费托精制蜡、煤基费托软蜡、煤基费托混合烯烃、费托合成柴油组分油、煤基费托合成液体蜡、液化气、费托合成车用柴油、正构烷烃、异构烷烃)及其附属产品的生产和销售(含煤基费托蜡、煤基费托精制蜡的固化成型、造粒制粉深加工步骤)。
 
    公告称,伊泰煤制油公司作为公司产业布局的重要环节,是公司实现产业转型升级以及提高核心竞争力的强有力支撑。
 
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网