当前位置: 煤炭网 » 财经 » 财经要闻 » 正文

内蒙矿业公司未提交伊泰煤制油39.5%股权转让项目信息

日期:2019-06-27    来源:智通财经网

国际煤炭网

2019
06/27
09:15

关键词: 伊泰煤炭 内蒙矿业公司 伊泰煤制油股权转让

  伊泰煤炭发布公告,有关拟参与竞拍内蒙矿业持有的伊泰煤制油39.5%股权,截至目前,公司从内蒙古产权交易中心了解到内蒙矿业公司尚未提交伊泰煤制油公司39.5%股权转让项目信息。
 
  内蒙矿业公司作为国资出资主体,需就上述股权转让履行相应国资审批程序,存在不能获批的可能;该次交易以产权交易市场公开竞拍的形式进行,过程中不排除出现其他竞买人参与竞拍而使得交易价格超过公司的预期或公司无法与内蒙矿业公司就交易安排达成一致等情况,从而使得该次交易无法实现的可能。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网