欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 标准 » 国内 » 正文

霍州煤电庞庞塔煤矿1000万吨/年项目核准获批复

国际煤炭网  来源:人民网-山西频道  日期:2019-04-02
  4月2日,从霍州煤电集团吕临能化有限公司庞庞塔煤矿传来好消息,庞庞塔煤矿1000万吨/年项目核准获国家发展和改革委员会批复。
 
  近年来,霍州煤电坚定不移地推进“减”“优”“绿”工作,争资源、抓项目,持续淘汰落后产能,大力发展先进产能,举全公司之力持续推进支撑企业发展壮大的重点项目,实现了一年一台阶、三年三大步,为矿井接替发展、建设百年霍煤奠定了坚实的基础。
 
  据了解,庞庞塔煤矿项目建设规模1000万吨/年,配套建设相同规模的选煤厂,项目总投资62.61亿元(不含矿业权费用)。吕临能化公司下一步将抓紧办理资源开采、安全生产等相关手续,确保年底实现矿井联合试运转。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯