欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际煤炭网

煤炭行业专业的门户网站
您当前的位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 媒体聚焦 » 正文

全国煤炭交易中心有限公司股东会第一次会议召开

国际煤炭网  来源:国投曹妃甸港  日期:2019-07-10
   2019年7月5日上午,全国煤炭交易中心有限公司股东会第一、二次会议,第一届董事会第一次会议,第一届监事会第一次会议在北京召开。发改委及35家股东单位共70名代表参会。

煤炭交易
 
  会议审议通过了《全国煤炭交易中心有限公司章程》等相关章程,并选举产生了公司第一届董事会董事、监事会监事。
 
  全国煤炭交易中心作为第一家国家级的煤炭交易中心,将充分发挥公司在煤炭交易市场体系建设中的作用,利用平台创新、服务优良、规则规范、数据公信等优势,打造煤炭交易实现中心、现代物流服务中心、价格发现中心、信息集散中心、金融服务中心、预警应急服务中心,为稳定国家煤炭价格,保证国家能源供应贡献力量。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯