当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

西山煤电将获交行50亿信贷支持

日期:2011-08-19    来源:山西晚报  作者:山西晚报

国际煤炭网

2011
08/19
16:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西山煤电 信托

    8月18日,交通银行山西省分行与西山煤电(集团)有限责任公司共同签署战略合作协议。“十二五”期间,交通银行山西省分行将为西山煤电集团量身定做金融服务方案,并计划通过牵头信托、租赁等陆续为集团的重点项目和多元发展提供50亿元融资支持,支持西山煤电实现“十二五”发展目标。

    根据双方合作协议,交通银行山西分行将计划通过牵头信托、租赁等陆续为集团的重点项目和多元发展提供50亿元融资支持,支持西山煤电实现“十二五”煤炭产能1亿吨、焦炭产量1000万吨以上、职工人均收入10万元以上等多个目标。

    西山煤电作为全国最大的炼焦煤生产基地,拥有13家子公司和1家A股上市,公司井田面积达789平方公里,资源总量93亿吨,目前已发展成为以煤为主、多业并举、综合发展的大型国有能源集团。交通银行山西省分行进驻山西二十多年以来,已累计投入近2000亿元的信贷资金,2011年1月-6月资金289亿元,用于我省的煤炭、电力、化工等行业。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网