当前位置: 煤炭网 » 煤炭人物 » 煤炭人物动态 » 正文

同煤集团吴兴利到梵王寺矿 麻家梁煤业调研

日期:2011-09-30    来源:同煤集团  作者:同煤集团

国际煤炭网

2011
09/30
08:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 同煤集团 梵王寺矿 麻家梁煤业

    9月27日,同煤集团副总经理吴兴利带领公司有关职能部门负责人到梵王寺煤矿筹备组、麻家梁煤业公司调研。

    在梵王寺煤矿筹备组,吴兴利实地查看了梵王寺矿井项目的前期筹备情况。在麻家梁煤业公司项目建设工地,吴兴利查看了项目进展情况以及工程施工质量等情况,并听取了上述两家单位负责人就近期工作情况及下一阶段工作计划的汇报。

    吴兴利要求梵王寺煤矿筹备组要充分认识抓好项目建设的重要意义,统筹规划、科学部署,切实做好项目的前期准备工作;麻家梁煤业公司要优化设计,在保证施工安全和工程质量的前提下,按照既定工程目标和进度要求,加快施工进度,确保项目快速高效推进。要进一步加强对外委施工队组的管理,安全施工,科学施工,文明施工,确保“两会”期间施工安全;集团公司有关职能部门要主动工作,积极配合,采取有效措施,帮助矿井做好各项工作,为项目建设提供优质的服务。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网