当前位置: 煤炭网 » 煤炭安全 » 煤矿安全动态 » 正文

何志光督查冷水江市煤矿安全生产工作

日期:2012-09-24    来源:冷水江新闻网  作者:本站整理

国际煤炭网

2012
09/24
10:49

关键词: 煤炭安全 煤矿 煤炭企业

  9月13日,冷水江市委副书记、市长何志光深入毛易、梓龙、渣渡等乡镇督查煤矿安全生产工作。

  何志光先后来到毛易镇洞竹山煤矿、梓龙乡杨家后煤矿、渣渡镇龙拱煤矿进行督查。每到一处,何志光都认真查看各煤矿指挥调度中心的电子监控和生产设备的运转状况,详细了解煤矿的安全生产管理、质量标准化建设等方面的工作情况,并仔细查阅了相关资料。同时,何志光向娄底市派驻冷水江市乡镇指导督查安全生产的工作人员表示了亲切慰问,对他们为冷水江市安全生产工作所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

  何志光指出,安全生产高于一切,责任重大。各级各部门要牢固树立“安全发展、和谐发展”的理念,严格落实上级关于停产整顿的工作要求,对违法违规生产、监管不力的情况,一经发现,严肃处理;各煤矿企业要利用停产整顿的时机,切实加强员工安全教育和培训,加大安全隐患排查和治理,不断提升本质安全水平。何志光强调,要层层落实安全生产责任制,坚决做到令行禁止,确保全市下阶段实现安全生产“零事故”、“零死亡”目标,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网