当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

伊泰煤炭为子公司提供10亿元担保

日期:2012-11-05    来源:钢联资讯  作者:本站整理

国际煤炭网

2012
11/05
19:17

关键词: 煤炭 伊泰 子公司

    11月5日晚间,内蒙古伊泰煤炭股份有限公司发布对外担保公告。

    公告称,因经营发展和项目建设的需要,内蒙古伊泰煤炭股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)的全资控股子公司伊泰伊犁能源有限公司需向银行申请借款,并由本公司提供担保。为支持控股子公司的经营发展,经董事会会议审议决定,本公司同意为其向银行借款提供全额连带责任保证担保,具体如下:

    公告表示,根据伊泰伊犁能源有限公司目前经营发展的需要,需向银行申请10亿元贷款,用于生产经营,由本公司按照100%的股权比例提供10亿元连带责任保证担保,具体期限以本公司与银行签订的有关合同为准,同时授权公司法定代表人或授权代表签署有关法律文件。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网