当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 中国煤炭要闻 » 正文

伊泰煤炭(03948.HK)向两子公司作出12亿元人币担保

日期:2013-05-13    来源:阿思达克财经新闻  作者:本站整理

国际煤炭网

2013
05/13
14:02

关键词: 伊泰 煤炭

    国际煤炭网讯:向其全资附属内蒙古伊泰化工作出10亿元人民币(下同)全额连带责任保证担保,当中已包括资金成本,有关贷款利率为同期贷款基准利率上浮5厘。

    公司表示,因每年120万吨精细化学品项目建设需要,伊泰化工与中航黎明锦西化工机械签署了战略合作协议,由黎航化机向伊泰化工供应现场设备,双方拟进一步签署《延期付款协议书》,约定伊泰化工可延期支付设备购买的合同款项,由黎航化机暂自行筹措资金垫付制造设备所需款项,向黎航化机提供不可撤销的连带责任保证。

    此外,公司同时公布向旗下另一控股子公司内蒙古伊泰粤酸刺沟矿业作出2.08亿元的贷款担保。公司指,因酸刺沟公司生产经营需要,需向银行申请4亿元贷款,公司同意按照52%的股权比例对其中2.08亿元提供连带责任保证担保。

    截至2013年3月31日,包括对控股子公司担保在内,公司对外担保金额的余额约56.68亿元,无逾期担保。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网