当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 中国煤炭要闻 » 正文

李金柱会见中国煤炭地质总局局长胡善亭

日期:2013-06-19    来源:陕西日报  作者:本站专稿

国际煤炭网

2013
06/19
08:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭市场

  国际能源网讯:6月18日下午,副省长李金柱在西安会见了中国煤炭地质总局局长胡善亭一行。

  中国煤炭地质总局是集煤炭资源研究与评价、钻探、航空测绘、空间遥感等于一体的多专业综合性中央勘查企业,先后发现了神府、准格尔等特大型煤田,在煤炭地质研究和综合勘探技术方面具有独特优势。

  李金柱对胡善亭一行来陕表示欢迎,并简要介绍了我省近年来的经济社会发展情况。他说,中国煤炭地质总局多年来一直关心和支持陕西煤炭产业发展,尤其对陕北煤炭资源开发和产业发展作出了重要贡献。希望中国煤炭地质总局继续发挥自身优势,积极参与陕北煤炭资源开发利用,加强与本地企业合作,实现企地双方共赢发展。

  胡善亭表示,中国煤炭地质总局将进一步加强与陕西的合作,为陕西经济社会发展作出积极贡献。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网