当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 建材要闻 » 正文

山南地区开展建材产品专项整治行动

日期:2013-09-03    来源:山南网  作者:本站整理

国际煤炭网

2013
09/03
16:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 建材 整治

  近期,山南地区质监局在全地区范围内深入开展了建材产品专项整治行动。

  专项行动对全地区内重点产品、重点企业和重点市场进行集中整治。其中,主要对水泥生产企业进行检查整治,加强证后监管,严查水泥净含量不足的问题;努力提高建筑用砖及建筑外窗的质量,加大对不符合强制性标准及以假充真、以次充好的违法生产、经销建材行为的打击;严厉查处“瘦身钢筋”等行为。

  此次共检查建材产品生产单位26家,抽检水泥、建筑用砖、电杆等建材产品21个批次,下发整改通知书7份。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网