当前位置: 煤炭网 » 煤炭知识 » 正文

美国阿奇(Arch Coal)

日期:2013-12-03    来源:国际能源网  作者:本站整理

国际煤炭网

2013
12/03
15:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国阿奇 Arch Coal

    阿奇是美国最大、效率最高的煤炭生产商之一,煤炭生产占全美的16%,员工约3600人。阿奇在美国的三个主要低硫煤田中均处于领先地位,其采煤公司分布在怀俄明、犹他、科罗拉多、西弗吉尼亚、肯塔基和弗吉尼亚。2011年煤炭产量1.553亿吨,实现收入42.58亿美元,利润9.21亿美元,公司煤炭储量55亿吨。

    阿奇在安全和环境方面颇有建树,并且为此获得多项国家级和州级奖项。阿奇在技术和创新方面也领行业之先,被《商业周刊》评为Web Smart 50,CIO100和《信息周刊》500强。阿奇还投资于清洁煤和煤转化技术方面(如煤制汽油和煤制天然气)的研发,以使其获得更大的独立性。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网