当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

Drummond将会在3月24日重启哥伦比亚地区的原煤出口

日期:2014-03-14    来源:智通财经网  作者:本站整理

国际煤炭网

2014
03/14
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤炭 出口

  国际煤炭网讯:哥伦比亚政府将会允许美国公司-Drummond在3月24日重启哥伦比亚地区的原煤出口,该公司是美国第二大原煤生产商,其决定完成一项对其Cienaga港高达3.5亿美元的升级来满足新的环境立法。

  哥伦比亚政府在一月份的时候由于新法律执行之后将这一港口关闭了,这项新的法律禁止使用起重机和驳船来装船。这项法律所带来的后果就是,哥伦比亚的原煤出口下降了三分之一而该公司就不得不宣布不可抗力,因为其不能使用其他的港口来运输货物。

  哥伦比亚的矿业和能源部长-Amylkar Acosta告诉当地的媒体表示已经有船只前往港口了,这将帮助处理额外的300万吨煤。由于转向直接装船大约有70亿美元的投资被暂停了。

  几个月来,煤矿商已经警告当地政府新的环境规制和环境许可证的延迟已经开始对煤的产量产生影响了而其将会进一步对早已意乱心烦的当地矿业产生更进一步的影响。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网