当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

南通供电公司助力医院“煤改电”

日期:2015-04-25    来源:扬子晚报  作者:郭小川 通讯员 沈结华 刘胥雯

国际煤炭网

2015
04/25
17:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 南通供电公司助力医院煤改电

“原来燃煤锅炉改为蓄热式电炉,降低了运行成本,安全,稳定又节能。”4月19日,如东县人民医院后勤科负责人介绍道。作为南通首家实施“煤改电”工程的医院,他们已感受到诸多好处。

今年1月开始,该院正式启用新装的蓄热电炉,在此之前的3个月内南通供电公司共登门8次,帮助医院一起研究解决“煤改电”工程中的难题,提供专业服务和技术保障。改造前,医院年用煤各项费用要375万元,预计改造后将节省173万元。

据悉,今年南通供电公司积极推进锅炉“煤改电”工作,有计划、有步骤对全市煤锅炉展开调查,研究和解决推广过程中的各类难题。目前,已与6家客户达成了锅炉“煤改电”初步意愿。
 

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网