当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

兖矿集团与中国化学工程集团达成战略合作关系

日期:2016-07-21    来源:兖矿集团官网

国际煤炭网

2016
07/21
13:17

关键词: 兖矿集团 煤化工项目 煤化工企业

兖矿集团有限公司与中国化学工程集团公司战略合作协议签约仪式于7月19日上午在信达酒店隆重举行。此次签约,标志着兖矿集团与中化集团的合作进入一个新阶段。

兖矿集团董事长、党委书记李希勇在签约会上致辞,他表示,近年来,兖矿集团与中化集团在煤化工项目设计、建设等领域进行广泛合作,结下了深厚的友谊。今天,兖矿集团与中化集团签署战略合作协议,必将开启双方携手并进,合作共赢的新征程。希望双方按照战略合作协议的内容,发挥各自优势和特长,不断扩大合作领域,促进双方事业共同发展。集团公司各业务部门、化工单位要通力协作、全力配合,以此次合作为契机,学习中化集团先进经验,加快推进化工产业转型升级,大力发展煤炭清洁高效利用和深加工,拉长产业链条,提高产品附加值,为化工产业可持续发展做出新贡献。

中国化学工程集团公司总经理、中国化学工程股份有限公司董事长陆红星表示,本次战略合作协议的签订,必将把双方业已存在的良好合作关系推向一个新高度。双方将携手致力于兖矿集团“十三五”规划和煤化工、化工等板块远景规划的战略实施,并在新技术研发、国际市场开拓、国内外投融资联合等方面进一步扩大合作范围,提升合作价值。

集团公司总经理李伟与中国化学工程集团公司党委书记、中国化学工程股份有限公司总经理余津勃分别代表双方企业签订了战略合作协议。

李伟主持签约仪式,他希望双方发挥各自优势拓宽合作渠道,创新合作机制,提升合作水平,携手并进,协力推动中化集团和兖矿集团又好又快发展。

集团公司总工程师孟祥军,中国化学工程集团公司党委常委、中国化学工程股份有限公司副总经理刘家强出席签约仪式。

据悉,中国化学工程集团是中国四大石油公司之一,是国内外领先的化工产品综合服务商,25次入围《财富》全球500强,在国内外享有良好声誉。签订战略合作协议后,双方将携手致力于兖矿集团陕蒙基地煤化工项目建设相关领域,兖矿集团“十三五”规划中煤化工建设项目以及煤化工企业产品和结构优化调整等战略的实施。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网