当前位置: 煤炭网 » 煤炭安全 » 煤矿安全动态 » 正文

默哀!湖南涟源发生煤矿爆炸事故 已致9人死亡

日期:2017-02-15    来源:新华社

国际煤炭网

2017
02/15
08:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤矿爆炸事故

记者从湖南涟源矿难现场获悉,14日发生的涟源斗笠山镇祖保煤矿爆炸事故,当班下井29人,自行安全升井16人,救出4人,死亡9人。

涟源市祖保煤矿属股份制企业,高瓦斯、水患矿井,年生产能力9万吨,证照齐全。

据了解,腾飞煤业有限公司祖保煤矿为股份制企业,高瓦斯、水患矿井,核定生产能力9万吨/年,证照齐全。湖南省副省长戴道晋、杨光荣在现场指导救援。事故原因正在进一步调查中。

事故原因正在进一步调查中。

现场图片:

1副本

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网