当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

中煤新集公司刘庄煤矿加强修旧利废管理

日期:2017-04-14    来源:中煤集团

国际煤炭网

2017
04/14
10:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中煤集团 刘庄煤矿

新集公司刘庄煤矿加强修旧利废管理。

一是拓宽设备修复空间,加大对锚索机、风锤、风镐、皮带托辊、涨拉仪、煤风钻等常用、易损耗材料的修复力度,降低生产成本。

二是加强修旧利废过程评价。按照“技术上可行、运行中安全、经济上合理、质量上可靠”的要求维修改造,对废旧物品恢复原有性能进行准确鉴定、登记造册,确保修复设备安全稳定、高效运行。

三是严格修旧利废考核,细化分解指标,严控材料计划管理,做到能修复的不丢弃,有旧不用新,严格执行交旧领新制度,杜绝浪费。

四是强化现场材料盘点考核,对区队月度领用的材料,按领用、使用、工程量、月度数进行闭合管理,实行月度奖罚兑现。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网