当前位置: 煤炭网 » 煤化工 » 煤化资讯 » 正文

阳煤运城160万甲醇60万吨煤制烯烃框架协议签署

日期:2017-05-09    来源:化化网

国际煤炭网

2017
05/09
14:11

关键词: 阳泉煤业 煤制烯烃 煤化工 新能源汽车

4月27日上午,阳泉煤业(集团)有限责任公司和山西省运城市人民政府签署战略合作框架协议,双方将在160万甲醇、60万吨煤制烯烃煤化工新能源汽车和绿色功能农业等领域进行深度合作。

为确保项目早日落地,双方成立了项目协调组,明确了项目牵头领导、牵头部门和责任单位,定期召开碰头会,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,保障项目顺利推进实施。

签字仪式前,阳煤集团总经理裴西平、上海惠生工程总经理刘海军等和运城市市委书记王宇燕、市长陈振亮等进行了会谈。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网