当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 中国煤炭要闻 » 正文

陕西府谷因煤矿超层越界违法问题被约谈

日期:2017-11-21    来源:陕西日报

国际煤炭网

2017
11/21
09:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤矿超层越界开采 煤矿 矿产资源

11月20日,陕西省国土资源厅就近期煤矿超层越界开采专项整治中发现的府谷县部分煤矿,尤其是弘建煤矿存在严重违法开采行为,对府谷县人民政府进行了警示约谈。

约谈会上,府谷县政府主要负责人作出了深刻检讨。同时表示,对省、市专项整治指出的问题全部认领,将采取有力措施全力以赴加快整改,坚决杜绝此类问题再次发生。省国土资源厅要求府谷县政府和相关国土部门,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的长远思想,树立科学发展、依法发展理念,树立安全生产意识,扎实落实中央及省上关于矿产资源管理和安全生产批示精神,直面问题,迅速行动,严肃整治超层越界等违法行为。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网