当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业黄页 » 正文

山西阳泰环保技术服务有限公司成立

日期:2017-12-28    来源:阳泉矿工  作者:李颖

国际煤炭网

2017
12/28
14:34

关键词: 阳煤集团 固体废物治理 环保

阳煤环保事业开启新时代

山西阳泰环保技术服务有限公司成立

翟红徐忠和一同揭牌

12月26日,在煤炭工业太原设计研究院,集团公司党委书记、董事长翟红,煤炭工业太原设计研究院党委书记、院长徐忠和共同为山西阳泰环保技术服务有限公司揭牌。以此为标志,阳泰环保公司正式成立,集团公司环保事业开启新时代。集团公司副总经理娄淼根、煤炭工业太原设计研究院党委副书记董仙桃等出席仪式。

山西阳泰环保技术服务有限公司是为适应环保产业发展需要而成立的,由集团公司控股,煤炭工业太原设计研究院参股,主要进行环保工程咨询和设计、环保项目策划、沉陷区治理、固体废物治理、矸石山治理、环保新技术推广等工作。

揭牌仪式举行前,翟红与徐忠和进行了座谈。

翟红说,习近平总书记提出建设美丽中国,把环保工作放到重中之重的位置。阳煤集团作为能源型企业,坚持节能环保理念,积极承担社会责任,深入研究环保工作,有思路、有想法。煤炭工业太原设计研究院知名度高、业绩好,为煤炭行业环境工程的规划、设计、评价等工作做出了积极贡献。双方强强联合,成立阳泰环保公司,正是落实党的十九大精神的具体实践。

翟红希望,阳泰环保公司借助煤炭工业太原设计研究院的技术优势、阳煤集团的市场和人力优势,长远谋划,科学部署,先以市场培育技术,再凭技术开拓市场,实施完全市场化运作模式,始终把质量和效益放在首位,精干高效做好社会化服务。同时,认真研究国家相关政策和标准,跳出老国企的固有思路,建立灵活体制,培育先进技术,力争走在环保行业前列。

徐忠和说,阳泰环保公司的成立,是以实际行动落实党的十九大精神和中共山西省委十一届五次全体会议精神。在今后运行中,要以新理念来引领激励、推动发展,奖励有为的员工,鼓励能干的员工,让他们勇担重任,在建设美丽中国进程中率先实践。希望美好愿望能通过公司的实践得以实现,为山西的环保事业、振兴崛起做贡献。

在与会领导的见证下,翟红、徐忠和为阳泰环保公司揭牌。

集团公司、煤炭工业太原设计研究院及阳泰环保公司有关负责人参加上述活动。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网