当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 煤炭行业观察 » 正文

纽卡斯尔FOB动力煤价格支撑大西洋市场

日期:2018-05-04    来源:煤炭江湖

国际煤炭网

2018
05/04
16:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 动力煤

   星期三,国庆假期结束,大西洋动力煤恢复,纽卡斯尔基准价离岸价超过了100美元/吨,激起了市场一丝丝看涨情绪。
 
  在市场上需求还是比较低,供应比较多的情况下,贸易商对现货价格到底能到多高持怀疑态度,
 
  一位英国的贸易商说:“纽卡斯尔出价很好,支撑大西洋市场。”
 
  消息人士称,俄罗斯和美国的煤炭仍然很受欢迎。因为缺乏供货能力和需求疲软,哥伦比亚矿方没有向欧洲市场提供大量煤炭。
 
  该贸易商将澳大利亚和日本的谈判联系在一起,原因是太平洋价格一直在上涨,给大西洋价格带来了上涨的价格压力。一位欧洲购买者说,他从美国煤炭销售商的手里收到了更多的报价。
 
  库存仍然很高,所以在未来几周内贸易商对煤炭采购不感兴趣。普氏15-60天,6000卡NAR CIF ARA价格为84.2美元/吨,一天下降了1.05美元。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网