当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 煤炭媒体聚焦 » 正文

政策平抑煤炭市场 预计价格或小幅回落

日期:2018-06-22    来源:中国煤炭新闻网

国际煤炭网

2018
06/22
09:04

关键词: 焦炭期货价格 焦炭供需

  6月21日焦炭期货价格震荡攀升,表现强势。截至9:29,焦炭期货主力1809合约报2162元/吨,涨2.76%。
 
  国投安信期货指出,随着环保督查范围及力度的不断扩大,焦化厂开工持续受到压制,焦炭供需面始终保持偏紧格局,期价在深贴水的情况下上涨驱动相对较强。倍特期货认为,随着环保的不断深入,焦炭供给方受限,短期保持强势基础,但中长期看,焦炭最好时期已过,短期焦炭期现背离加剧,单边参与难度加大。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网