当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

江能集团与陕煤澄合矿业签订战略合作协议

日期:2018-11-26    来源:江能集团

国际煤炭网

2018
11/26
14:07

关键词: 江能集团 西卓煤矿 煤炭需求

11月21日,江能集团与陕煤澄合矿业战略合作协议签约仪式在陕煤澄合矿业举行。协议的签订标志着江能集团与陕煤澄合矿业就煤炭产能置换、煤矿项目开发、煤炭物流贸易等多个项目达成合作意向,迈入加快实施阶段。江能集团党委副书记、常务副总经理林绍华,陕煤澄合矿业党委书记、执行董事叶东生,党委副书记、总经理白永明,江能集团和陕煤澄合矿业相关部门和单位负责人出席签约仪式。

林绍华在讲话中表示,江能集团与陕煤澄合矿业战略合作协议的签署,是双方真诚互信、携手合作的丰硕成果。江能集团将严格按照协议,积极配合落实西卓煤矿产能置换指标,促使合作项目早核准、早建设、早投产达效。同时坚持“优势互补、合作共赢”的原则,以西卓煤矿项目为载体,以价值增长为目标,推动双方不断深化合作,共同创造国有能源企业跨区域合作的成功典范。

叶东生在讲话中表示,战略合作协议的签订,不仅是前期双方互访考察达成的标志性成果,更是指导今后合作的重要战略部署。通过建立诚信合作、优势互补的战略合作关系,依托各自资源和市场优势,为双方谋划和推进跨省产能合作搭建了坚实平台。公司将坚持“眼前利益服从长远利益,经济利益服从诚信红利”的原则,加快西卓煤矿项目恢复建设进度,提升合作项目盈利能力。

最后,在参会人员的共同见证下,林绍华、叶东生作为双方代表签订了战略合作协议。

据了解,此次战略合作协议的签订,是双方在国家供给侧结构性改革的背景下,共同致力于推进西卓煤矿产能置换指标、项目核准及恢复建设,并寻求在煤炭物流贸易、煤电联营等领域的深度合作。根据协议约定,西卓煤矿建成后生产的煤炭将优先保障供应江西省内电厂的煤炭需求

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网