当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 国际煤炭要闻 » 正文

印度新加瑞尼未来5年煤炭产量目标1亿吨

日期:2018-12-27    来源:中国煤炭资源网

国际煤炭网

2018
12/27
09:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印度 发电 煤炭

    12月23日,印度新加瑞尼矿业公司(Singareni Collieries Company Ltd.)主席兼董事长斯里达尔(N Sridhar)表示,未来5年,公司计划新建12座煤矿,实现煤炭年产量1亿吨,并计划在印度其他邦开展煤炭业务。

斯里达尔表示,本财年,新加瑞尼矿业公司经营利润或将达到140-150亿卢比(13.79-14.77亿元)。

斯里达尔表示,新加瑞尼计划扩建位于奥利萨邦和恰蒂斯加尔邦的煤矿开采项目,目前公司已获得两邦政府发放的6项许可。位于奥利萨邦的一处煤矿将于未来两年内实现满产,而另一处煤矿将在两个月内投产。新加瑞尼公司为印度四个邦共计达2000个行业供应煤炭。

新加瑞尼公司董事长斯里达尔表示,公司在发电领域的经营良好。公司经营的火电厂发电能力为1200兆瓦,并表示还将建设一座装机300兆瓦的太阳能发电厂。

在提及连接巴德拉恰拉姆公路与萨图帕里拟议的铁路线建设时,斯里达尔表示该铁路将在未来两年内建成,耗资71亿卢比。新加瑞尼公司将承担61亿卢比项目成本,目前该项目已经开启土地收购流程。

斯里达尔强调了公司煤矿实现零事故率的重要性,并表示已经采取适当措施确保工人的安全。“公司已着手引入澳大利亚技术提高安全标准。”斯里达尔称,并表示公司正在考虑官员和员工住所建设的用地问题。

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网