当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

国华电力锦界电厂商品煤销量突破200万吨

日期:2019-03-07    来源:国华电力  作者:折海龙

国际煤炭网

2019
03/07
14:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国华电力 锦界电厂 商品煤销量

     截至3月4日,国华电力锦界电厂商品煤销量突破200万吨,累计达215.04万吨,超计划进度销售6.36万吨,完成年度销售计划的17.79%。
 
    年初以来,该厂认真贯彻落实集团公司工作会议精神,切实将思想和行动统一到集团公司决策部署上。根据年度目标任务,精心组织、周密安排、狠抓落实,全面推进各项销售工作。
 
    一是强化信息沟通,该厂保持与销售集团、销售客户、各铁路站段联系不断线,准确掌握运力情况及客户需求。通过实时关注客户的接卸情况,深入开展煤炭调运工作,逐步构建产销同推进的模式,确保产销平衡。
 
    二是优化运输组织,该厂强化调度运行管理,持续优化运力和资源配置,科学合理调配车辆。通过标准化作业来提高装车速度和运输效率,确保日均装车数均衡兑现,有力保证重点用户的货运需求。
 
    三是紧盯市场变化,该厂以市场为导向组织煤炭产销工作,不断加强市场的开拓力度,持续优化客户资源配置。着力开发及拓展潜在的优质客户,增加新的销售渠道,为销量稳中有增提供强力支撑。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网