当前位置: 煤炭网 » 关联行业 » 水泥 » 正文

中国能建葛洲坝集团投资建设哈萨克斯坦西里水泥项目投运

日期:2019-05-31    来源:葛洲坝集团  作者:匡昌茂 方文祥

国际煤炭网

2019
05/31
10:48

关键词: 中国能建 葛洲坝集团 水泥

  近日,中国能建葛洲坝集团在哈萨克斯坦投资建设的西里日产2500吨熟料水泥生产线项目按计划点火投料,正式投入运行。
 
  该项目年设计产能为100万吨,主要产品定位为通用水泥及油井水泥,其中油井水泥能填补哈萨克斯坦国内油井水泥的空白,对促进哈萨克斯坦经济发展和工业转型升级将发挥积极作用。该项目的快速推进,是中国能建葛洲坝集团积极推动建设中哈全面战略伙伴关系、促进“一带一路”倡议与哈萨克斯坦“光明之路”新经济政策对接合作的具体实践。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网