当前位置: 煤炭网 » 煤炭安全 » 煤矿安全动态 » 正文

鹤岗市领导检查地方煤矿安全生产工作

日期:2019-06-04    来源:鹤岗日报  作者:刘文颖

国际煤炭网

2019
06/04
15:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 煤矿 安全生产 煤矿安全

    6月1日上午,市委常委、副市长刘春波率领市煤管局、东山区负责人及相关监管人员深入到东山区泰源物资经销处煤矿、岭东煤矿,对地方煤矿安全生产工作进行检查。

    在泰源物资经销处煤矿、岭东煤矿等生产煤矿,刘春波一行听取了煤矿负责人的汇报,查看煤矿调度监控系统,详细了解安全生产措施落实及井下作业人员工作情况,并入井口重点检查了煤矿雨季“三防”工作。

    在东山区煤管局,刘春波强调,要克服麻痹大意思想,采取更加扎实有效措施,做好地方煤矿安全生产工作,确保煤矿安全生产形势持续稳定。要以强烈的政治责任感、使命感和紧迫感,本着对党和人民高度负责的态度,抓好安全生产工作。要狠抓队伍建设,配齐配强专业人员,全面压细压实安全监管责任,加强监管执法力度。要结合全省万户重点企业大体检、安全生产大执法、大培训、大曝光活动,有的放矢开展煤矿安全工作,细化工作措施,全面排查隐患,彻查整治和解决各类安全问题。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网