当前位置: 煤炭网 » 煤炭行业新闻 » 煤炭行业观察 » 正文

奥克兰港禁止煤炭运输受到美国法官的阻挠

日期:2019-07-29    来源:煤炭财经网

国际煤炭网

2019
07/29
12:10

关键词: 煤炭运输 煤炭需求 煤炭出口

    奥克兰是加利福尼亚州和太平洋西北地区的几个航站楼之一,环保主义者已经向矿工靠近,努力使美国煤炭远离国际市场。(图片来自John Parks)(彭博社) -一名联邦法官击倒了加利福尼亚州奥克兰市的禁令,禁止公司通过出口终端运输煤炭,美国矿工认为这是海外市场的关键环节。美国地方法官Vince Chhabria周二在一份长达37页的裁决中表示,2014年该市颁布的禁令违反了发展协议。
 
 
    由于美国煤炭需求下降,矿工越来越依赖海外市场。然而,怀俄明州和蒙大拿州的粉河流域是美国最大的保护区的所在地,在没有西海岸港口的情况下,很大程度上与世界市场隔绝。
 
    奥克兰是加利福尼亚州和太平洋西北地区的几个航站楼之一,环保主义者已经向矿工靠近,努力使美国煤炭远离国际市场。根据塞拉俱乐部的说法,扭转禁令可能会使出口增加19%。
 
    “如果我们拥有适合全球经济实力的基础设施,那么我们的煤炭储备可以大大增加进入不断增长的世界市场 - 以及它将在整个供应链中提供的就业机会,”采矿协会发言人Luke Popovich说道,在一封电子邮件中说。
 
    法律纠纷取决于煤炭禁令是否违反了该市与在该市港口附近开发大型装货码头的公司达成的协议。开发商Oakland Bulk&Oversized Terminal LLC认为,该市没有实质证据表明通过码头运输煤炭会危及工人或周围社区的健康。
 
    “在这起诉讼提出的首要问题上,奥克兰是错的,”Chhabria写道。
 
    据Clarksons Platou Securities分析师杰里米•苏斯曼(Jeremy Sussman)称,即使没有奥克兰码头的禁令,矿工仍可能面临试图通过西海岸运煤的障碍。
 
    “大多数现实主义者得出的结论是,加利福尼亚州,华盛顿州和俄勒冈州等西海岸国家现在或将来都不会允许大量的煤炭出口,”他在一封电子邮件中说。
 
    案件是Oakland Bulk&Oversized Terminal LLC诉奥克兰市,3:16-cv-07014,美国地方法院,加利福尼亚州北部地区(旧金山)。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网