当前位置: 煤炭网 » 煤层气 » 煤层气技术 » 正文

煤层气生产金刚石技术成果落地

日期:2019-08-06    来源:中国化工报  作者:闫俊荣

国际煤炭网

2019
08/06
16:07

关键词: 煤层气 金刚石生产技术 煤层气技术

    7月25日,山西新碳超硬材料科技有限公司第一届股东会董事会监事会召开,标志着太原理工大学煤层气生产金刚石项目进入运行阶段。
 
    煤层气生产金刚石是太原理工大学于盛旺博士及其科研团队历经6年艰苦攻关研发的重大创新成果,新碳科技是由太原理工大学和阳煤集团联合成立的科技创新企业,旨在加速煤层气生产金刚石项目的产业化和推广应用。
 
    2018年5月2日,太原理工大学与阳煤集团签署了煤层气生产金刚石项目合作协议,标志着这一重大创新成果将在本土实现转化。以新碳科技成立运行为起点,双方将进一步增进沟通、密切交流、加强合作,充分发挥校企联合优势,促进太原理工大学更多科技成果实现产业化。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网