当前位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国际 » 正文

美国煤炭开采使用费的变化受阻

日期:2019-08-07    来源:煤炭财经网

国际煤炭网

2019
08/07
09:20

关键词: 美国煤炭开采 煤炭开采 煤炭

    特朗普政府做出了另一项亲煤决定,这次涉及华盛顿如何计算从联邦和印度土地开采的煤炭的特许权使用费。iPolitics本周末报道称,内政部已暂停改变从公共土地上提取的煤炭价值,这意味着在法院作出裁决之前,该行业的现行规则仍将存在。奥巴马政府试图改变规则 - 称这些规则是不正确的 - 并且认为这些变化是为了确保纳税人获得公平份额的煤炭销售给亚洲和其他出口市场。
 
 
    特朗普的决定可能会引起争议。IPolitics援引蒙大拿州的一位牧场主的话说:“这个公告是向煤炭公司提供的礼物,试图避免支付其公平份额”,但一些美国西方政客正在接受它。众议院自然资源委员会主席犹他州的Rob Bishop告诉在线新闻网站,规则的变化将通过迫使公用事业公司为煤炭支付更多费用来提高消费者的电费。“特朗普政府做出了正确的决定,暂停这种不合逻辑和法律上可疑的规则,”他说。
 
    2月16日,特朗普总统签署立法,终止保护水道不受煤炭开采的影响。Surface Mining的流保护规则由奥巴马颁布,但遭到煤矿工人的抵制
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网