当前位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 国际 » 正文

美国煤炭的私人资本投资已经结束

日期:2019-08-09    来源:煤炭财经网

国际煤炭网

2019
08/09
09:24

关键词: 私人资本投资 美国煤炭 煤炭投资

    动力煤的飙升是2016年的意外之一,海运价格自2012年以来首次突破每吨100美元。但今年美国国内价格持续下跌且出口机会很少,反弹已经绕过内部矿工这个国家。根据行业追踪器Preqin对北美能源部门私人资本的一项新研究,煤炭投资现已完全枯竭。自2006年以来,针对北美能源部门(石油,天然气,煤炭和可再生能源)的投资占全球总量的一半以上。
 
 
    根据该报告,2016年将成为该地区石油和天然气筹资创纪录的一年,截至今年10月仅有19只基金获得339亿美元的担保,占全球投资资金总额的近56%。该部门。相比之下,去年35家基金筹集了435亿美元;也是创纪录的一年。
 
    在目前市场上寻求筹集资金的非上市基金中,对北美的关注更为重要。Preqin说,51个以北美为重点的石油和天然气基金进入市场,共计286亿美元的机构资本承诺,几乎是在全球其他地区寻求投资的基金总数的3.5倍(17个基金,目标是82亿美元)。 。
 
    由于过去三年商品价格下滑,石油和天然气投资的弹性显着,而私人资本和支持他们的机构(基金会,捐赠计划,公共养老基金等)正在回避煤炭部门几乎全部。
 
    在市场上筹集资金投资能源的资金中,零作为投资偏好。在过去十年中,事情并不是很好:只有4%的基金关闭了目标煤炭,占2006年以来筹集资金的2%。
 
    将重点从煤炭转向太阳能,风能和其他可再生能源项目是显而易见的。根据Preqin的数据,目前市场上21%的投资工具包括可再生能源投资以及石油和天然气收购。
 
    在北美承诺投资能源的机构中,没有一家计划在未来12个月内将资金用于煤炭,尽管9%的人普遍偏爱煤炭(而可再生能源则为50%)。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网