当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

中国神华2019年上半年预计实现净利约242亿元集团克服煤炭销售量下降的不利因素

日期:2019-08-10    来源:挖贝网

国际煤炭网

2019
08/10
12:56

关键词: 中国神华 业绩预告 煤炭企业

   8月9日,中国神华近日发布2019年上半年业绩预告,预计本集团于中国企业会计准则下归属于本公司股东的净利润约242亿元,较2018年同期增长约12亿元,基本每股收益约1.2元,同比增长约5%。
  公告显示,业绩预告期间为2019年1月1日—2019年6月30日,预计本集团于中国企业会计准则下归属于本公司股东的扣除非经常性损益的净利润约227亿元,较2018年同期下降约3亿元,同比下降约1%。
  据了解,2019年上半年,本集团克服煤炭销售量下降的不利因素,加强产运销一体化协同运营和资金管理,做好合资公司标的资产移交工作,实现总体平稳高质量发展。本集团扣除非经常性损益后归属于本公司股东的净利润下降约1%。
  2019年上半年非经常性损益主要是本公司投出用于组建合资公司的标的资产交割完成,于交割日确认的相关投资收益。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网