当前位置: 煤炭网 » 行业新闻 » 煤炭观察 » 正文

多部门联合整治木鱼城区煤炭燃烧问题

日期:2019-08-10    来源:神农架新闻网

国际煤炭网

2019
08/10
13:03

关键词: 煤炭燃烧 煤炭整合 煤炭

   为继续深入贯彻落实大气污染防治措施,提升木鱼镇环境空气质量,8月5日至7日,神农架国家公园管理局、木鱼镇人民政府、林区生态环境局开展联合执法,对木鱼镇城区燃烧散煤的企业及个体户进行集中整治。
  通过逐户清查,发现使用散煤做燃料的企业及个体户共42家,蜂窝煤炉共150个,其中9家有7孔以上的大燃煤炉,全天烧煤的9家。执法队对排查发现的9家使用7孔以上的大燃煤炉的个体户,要求在8月10日前停止使用,改换其他清洁能源,逾期不整改的个体户由联合执法队强制执行。所有使用7孔以下小型煤炉的个体户在8月13日前将所有煤炉移至室内经营,在9月9日前,将煤炭燃料彻底取缔,改换清洁能源,逾期不整改的个体户由联合执法队强制执行。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网