当前位置: 煤炭网 » 焦炭 » 煤焦动态 » 正文

焦煤价格大涨近150%

日期:2019-08-13    来源:煤炭财经网

国际煤炭网

2019
08/13
15:30

关键词: 焦煤价格 炼焦煤供应 冶金煤

    根据钢铁指数的数据,2月份出现了多年来的低点,因为该商品自那时以来飙升了近150%,周二又增加了每吨14.80美元。冶金煤现已达到创纪录的每吨195.70美元,已成为2016年表现最佳的商品。北京决定将煤矿运营天数限制在每年276架或更少,部分引发了涨势。此外,最近山西省重点采矿省的大雨已大大减少了可用道路的数量,并损坏了其他交通基础设施,遏制了当地的供应。
    中国煤炭产区的天气条件使得澳大利亚炼焦煤供应商,尤其是昆士兰州博文盆地的炼焦煤供应急剧增加。然而,令人难以置信的价格涨势也可能携带一些坏消息,尤其是对英美资源集团(LON:AAL),它现在已经被迫重估要价两个炼焦煤矿有出售在澳大利亚,在澳大利亚金融评论报告。这笔交易预计将产生超过10亿美元的收益,即使Anglo在7月份的结果中对Grosvenor和Moranbah收取12亿美元的费用,据说包括必和必拓三菱联盟在内的竞标者现在正等着看焦煤的位置。价格接下来。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网