当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 企业动态 » 正文

国神集团宝清煤电化公司腐植酸、褐煤蜡项目列入八五二农场土地利用总体规划获批

日期:2019-08-22    来源:国神集团

国际煤炭网

2019
08/22
16:04

关键词: 国神集团 褐煤 宝清煤电

   近日,国神集团宝清煤电化公司腐植酸、褐煤蜡项目列入八五二农场土地利用总体规划报告顺利取得黑龙江省农垦总局批复。
  该项目列入八五二农场土地利用总体规划是办理用地手续的先决条件,也是制约项目进度的关键因素。为推进项目建设,该厂积极与八五二农场、农垦红兴隆管理局、农垦总局、省规划院及省自然资源厅等农垦系统和政府部门沟通协调,克服调整土地利用总体规划涉及面广、审批部门多、办理难度较大等困难,积极准备材料,及时完成了规划成果上报工作。
  此次规划报告获批,为土地预审和“农转用”办理打下了坚实基础,也为项目合法合规建设提供了保障。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网