当前位置: 煤炭网 » 煤炭市场 » 国内煤炭市场 » 正文

阳泉煤业下属泊里公司和五鑫公司签订煤炭产能置换指标交易协议

日期:2019-08-24    来源:格隆汇

国际煤炭网

2019
08/24
10:42

关键词: 阳泉煤业 煤炭项目 产能指标

  阳泉煤业公布,公司下属的创日泊里煤业有限公司(“泊里公司”)和公司控股股东阳泉煤业(集团)有限责任公司(“阳煤集团”)下属的阳泉煤业集团五鑫煤业有限公司签订了《煤炭产能置换指标交易协议》。
  此次泊里公司购置五鑫公司131万吨产能指标,交易总价款为15,720万元。
  上述指标交易价款由公司自筹资金解决,并按照产能指标交易协议书约定金额将交易价款付至其指定的银行账户。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网