当前位置: 煤炭网 » 煤炭招投标 » 正文

中标 | 中国能建浙江院中标浙江浙能绍兴滨海热电厂输煤上仓系统改造总承包项目

日期:2019-08-28    来源:规划设计集团

国际煤炭网

2019
08/28
09:02

关键词: 中国能建 节能改造 发电机

  8月21日,由中国能建规划设计集团华东院承担总承包的兖矿鲁南化工动力系统节能升级改造项目50吨发电机定子吊装就位。
  发电机吊装就位前,总承包项目部与业主方、监理方进行充分沟通,并要求施工方针对现场的实际情况,按照有关文件规定,编制专项施工方案,并经总包方、监理方以及业主方审批。正式吊装前,总包方要求施工管理人员对施工吊装班组进行了安全技术交底,整个吊装过程赢得了业主方、监理方等各单位的高度认可。
  发电机定子的顺利吊装就位,标志着兖矿项目完成了又一重要里程碑节点,为后期机组的投产奠定了坚实的基础。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网