当前位置: 煤炭网 » 煤炭财经 » 煤炭财经要闻 » 正文

Minergy首次将博茨瓦纳煤炭出售给SA

日期:2019-09-26    来源:东方企业家

国际煤炭网

2019
09/26
16:28

关键词: 煤炭供应 煤炭需求 煤炭产量

  Minergy是一家为SA市场生产博茨瓦纳煤炭的公司,随着它从勘探公司过渡到矿山开发商,它已经进行了首次商业销售。
  该集团在博茨瓦纳证券交易所(Botswana Stock Exchange)上市,于周三公布了截至6月底的年度最终业绩,并录得290亿普拉(597亿兰特)的亏损,高于98亿普拉(134亿兰特)的亏损。在2018年,由于它投入资金以使其旗舰Masama煤炭项目投入运营。
  但Minergy表示,Masama在年底之前生产了其第一批可销售煤炭,并于9月份记录了其首次商业销售。预计到2020年初,该公司的生产规模将达到每月100,000吨煤炭的目标。该公司目前正在缔结其第一份长期客户合同,约占估计年可售煤炭的15%。
  Minergy的目标市场是SA市场,在该市场中,正在开发的重要新煤矿很少,预计未来几年煤炭产量将下降。特别是,到2030年,预计Eskom的煤炭供应短缺将达到4.74亿吨。Minergy认为,这将给现有的较大生产商施加压力,将非出口能力引入发电市场,这将导致该地区的供应短缺。工业市场。
  包括水泥和钢铁工业在内的该市场使用定型煤发电。自2016年初以来,该市场的复合年增长率为17%,Minergy表示将致力于确保南部非洲的工业客户获得稳定数量和质量的煤炭。
  “我们为在相对较短的时间内取得的成就感到非常自豪,这不仅是对Minergy的贡献,对于博茨瓦纳煤炭行业的发展也是如此,”该公司首席执行官Mornédu Plessis说。
  “ Minergy开创了一种流程,该流程将支持该地区对煤炭的工业需求,并以此为契机,通过就业机会和重要的煤炭技能开发使博茨瓦纳人民受益。”

返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网