当前位置: 煤炭网 » 煤化工 » 煤化资讯 » 正文

辽宁大唐国际阜新煤制气一期工程中交

日期:2019-10-08    来源:中化新网  作者:曲照贵

国际煤炭网

2019
10/08
10:17

关键词: 煤制天然气 煤气化 阜新煤制气项目

  9月26日上午10:18分,由四建工程项目管理公司管理团队参与管理的辽宁大唐国际阜新煤制天然气年产40亿/立方米一期工程项目举行工程中交签字仪式。
  据介绍,由四建工程项目管理公司管理团队参与PMC管理的辽宁大唐国际阜新项目主要参与安全、质量、进度、物资、施工等方面的管理,自2017年11月7日管理团队进场以来,管理人员分布在业主5个职能部门和5个项目组,在项目建设阶段大家克服了因停工缓建带来的质量问题、施工单位参差不齐、材料到货不及时、安全管理等诸多不利因素,尤其在管道试压、无损检测全面开展的关键阶段,为了保证工程建设,管理人员每天最晚工作到九点。经过管理团队及施工单位参建人员的共同努力,终于实现了煤气化、净化、硫回收、系统管廊等主体工程中交。由此也标志着该工程项目由工程建设转入生产运行阶段。
  目前,辽宁大唐国际阜新煤制气项目动力锅炉已经开车、空分装置产出了氧气,各装置正在进行吹扫和机组试车及气密工作。
  图为,辽宁大唐国际阜新煤制天然气项目年产40亿/立方米一期主体工程正在举行中交仪式。 (曲照贵 蔡霞摄影报道)
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网