当前位置: 煤炭网 » 煤炭工程 » 煤炭工程动态 » 正文

河北工程裕华热电储煤栈桥吊装告捷

日期:2019-10-08    来源:中国电力新闻网  作者:通讯员 唐家豪

国际煤炭网

2019
10/08
14:08

关键词: 裕华热电 储煤筒仓项目 储煤

  9月30日,由河北工程公司承建的裕华热电新增储煤筒仓项目完成5号筒仓仓顶大跨度钢栈桥吊装,为祖国70周年华诞献礼。
  此项吊装作业具有吊装高度高、吊装桁架跨度大、操作危险性极强、存在施工工期紧、作业场地狭小、生产交叉多、安全标准高等诸多困难,河北工程公司项目部不畏艰难多次现场踏勘精心调整设计方案,就作业实施计划等进行深入研讨,明确责任,细化措施,确保了此次吊装作业顺利进行。
  据悉,裕华热电新增储煤筒仓项目为石家庄市重点民生工程,计划11月5日完成全部施工,确保冬季送暖。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网