当前位置: 煤炭网 » 煤炭工程 » 煤炭工程动态 » 正文

中国能建承建土耳其胡努特鲁燃煤电站首个大体积混凝土浇筑完成

日期:2019-10-10    来源:安徽电建一公司  作者:刘代刚

国际煤炭网

2019
10/10
17:04

关键词: 中国能建 燃煤电站 胡努特鲁燃煤电站

  土耳其胡努特鲁电站首个大体积混凝土浇筑现场
  当地时间10月7日17时25分,中国能建华东院设计、安徽电建一公司承建的土耳其胡努特鲁燃煤电站项目1号锅炉筏板基础浇筑完成,这是该项目实现的首个大体积混凝土浇筑作业。
  为确保本次混凝土浇筑高标准完成,项目部借鉴属地施工方法,精心组织图纸会审,策划施工方案,严管质量和工序,多频次交底。浇筑过程中,作业人员分组施工、各司其责,24小时倒班不间断施工,安全、技术人员全程旁站监督,确保生产精益求精,可控在控。本次浇筑自10月5日8时起,历时57小时,共浇筑7462立方混凝土。
  土耳其胡努特鲁燃煤电站是中土两国建交以来,中资企业在土耳其直接投资金额最大的项目,位于土耳其阿达纳省尤穆塔勒克县,是阿达纳省的重要电源点,规划建设2台66万千瓦超超临界燃煤发电机组,同步建设烟气脱硫和SCR脱硝装置,排放将优于欧盟标准和燃机标准,计划于2022年建成投产。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网