当前位置: 煤炭网 » 煤炭工程 » 煤炭工程动态 » 正文

印尼爪哇7号电站干煤棚施工完成

日期:2019-10-10    来源:浙江火电  作者:潘平锋 郁爱定

国际煤炭网

2019
10/10
17:06

关键词: 印尼爪哇7号电站 干煤棚 装机容量 火电项目

  印尼爪哇7号电站最大外围工程完成
  当地时间10月5日,随着最后一片屋面板安装就位,中国能建浙江火电总承包建设的印尼爪哇7号电站干煤棚施工完成,标志着该工程最大的外围工程顺利结束。
  该煤棚由浙江火电所属华业钢构制造供货,采用焊接式拱桁架结构,共由10榀拱桁架组成,单榀桁架跨距134米,最高点标高42米,总重829.3吨,共铺设屋面板及采光板20762平方米。
  爪哇7号电站位于印尼雅加达西北约100公里,装机容量为两台105万千瓦机组,是印尼单体装机容量最大的火电项目,也是中国第一个海外百万千瓦级IPP火电项目。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网