当前位置: 煤炭网 » 煤炭企业 » 煤炭企业动态 » 正文

国神集团大南湖一矿单日原煤产量再创历史新高

日期:2019-10-11    来源:国神集团

国际煤炭网

2019
10/11
16:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国神集团 原煤产量 煤炭运输系统

  10月4日,国神集团新疆哈密大南湖一矿生产原煤30019吨,创单日原煤产量历史新高,为完成全年提质增效目标奠定了坚实基础。
  国庆期间,该矿以“政治过硬、安全可靠、绿色低碳、成本领先、价值创造”二十字管理方针为指导,在保证安全生产和队伍稳定的同时,强化组织协调,统筹施策抓好原煤生产。一是加强与地方政府的沟通汇报,优化生产组织;二是牢记安全责任,加强安全培训,切实增强员工安全意识,为安全生产保驾护航;三是重视检修期间跟值班管理,加强现场指挥与监督;四是合理安排停产期间各项工作,实施精细化检修,并重点开展了1306工作面设备及主运输系统进行预防性检修,为高效生产提供安全可靠保障。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网