当前位置: 煤炭网 » 煤化工 » 煤化资讯 » 正文

投资约700亿元!东汽拿下煤化工项目大单!

日期:2019-10-18    来源:德阳日报

国际煤炭网

2019
10/18
08:35

关键词: 东方汽轮机 陕煤集团 乙二醇 抽汽背压式汽轮发电机组

   近日,东方汽轮机成功中标陕煤集团榆林化学有限责任公司180万吨/乙二醇工程动力站4×50MW抽汽背压式汽轮发电机组项目。榆林“煤炭分质利用制化工新材料示范工程”一期工程投资约700亿元,年处理煤2014万吨,生产各类化工产品590万吨/年,是陕煤集团“十三五”期间重点规划建设的大型煤转化项目,亦是全球在建的最大煤化工项目。
  为了获取该订单,东汽工业透平事业部自2018年7月开始,全方位配合、推动项目进展,第一时间响应业主要求,认真对待每一次方案调整,并根据丰富的项目经验,提出建设性意见和科学、合理的方案,赢得了客户的信任。项目的成功中标,标志着东汽向中国化工领域又迈进了一步,公司将凭借强大的研发与制造实力,助力项目建设,为中国化工行业更好发展提供优质、高效、环保的发电设备,为打赢蓝天保卫战作出更大的贡献。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网