当前位置: 煤炭网 » 煤炭市场 » 国内煤炭市场 » 正文

中国神华9月商品煤产量同比下降12.9%至2100万吨

日期:2019-10-22    来源:智通财经

国际煤炭网

2019
10/22
17:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 商品煤 商品煤产量 煤炭销售

  中国神华发布公告,2019年9月,商品煤产量同比下降12.9%至2100万吨,煤炭销售量同比下降5.9%至3700万吨;总发电量同比下降54.1%至107.1亿千瓦时,总售电量同比下降54.0%至100.6亿千瓦时。
  1至9月,累计商品煤产量同比下降2.7%至2.14亿吨,累计煤炭销售量同比下降2.4%至3.32亿吨;累计总发电量同比下降45.4%至1166.5亿千瓦时,累计总售电量同比下降45.5%至1093.4亿千瓦时。
  2019年9月公司商品煤产量同比下降的主要原因:受采掘场征地进度的影响,胜利一号露天矿商品煤产量下降;受生产证件续期办理进度的影响,万利一矿商品煤产量下降;以及由于开采地质条件变化,布尔台矿商品煤产量下降。公司正在积极采取措施推进相关工作。
  2019年9月公司发、售电量同比下降的主要原因:组建合资公司的交易完成交割,公司出资资产不再纳入合并财务报表范围。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网