当前位置: 煤炭网 » 煤炭相关行业 » 钢铁行业要闻 » 正文

山钢揽获加拿大LNG项目全部型材订单

日期:2019-10-30    来源:中国煤炭资源网

国际煤炭网

2019
10/30
13:45

关键词: 山钢集团 LNG项目订单 型材订单

  山钢集团消息称,继国庆节前夕成功拿下加拿大LNG(液化天然气)核心工艺模块建造项目中由中海油工程公司所中标段的全部2.2万吨型钢产品订单后,近日,山钢型钢又成功拿下中海福陆重工在该项目所中标段的全部3万吨型材订单
  加拿大LNG项目总投资400亿美元,是加拿大历史上LNG行业投资金额最大的项目,也是今年全球金额最大的LNG行业投资项目。作为项目承建方之一的中海福陆重工有限公司,对原料供应商的选择极其严格,对产品和服务质量的要求极为苛刻。
  为进入中海福陆合格供应商名单,自2016年起,山钢营销总公司型钢销售团队先后多次与中海福陆和美国福陆母公司沟通协商,并邀请中海福陆和美国福陆母公司质量、设计、采购人员到山钢进行工厂审核,早在加拿大LNG项目启动前的2017年3月便通过了供应商资质审核,为后续中标该项目供货打下了坚实基础。
  今年初以来,为确保拿下全部订单,山钢型钢销售团队主动出击,多次赴中海福陆了解项目动态,与包括项目负责人、采购部、设计部、质检部等在内的相关部门人员进行深入细致沟通,并有针对性制订了一揽子解决方案。山钢通过成本分析、效益测算、竞争对手分析、用户分析等措施,克服运距远、成本高等劣势,发挥打包供货、精准服务、合理报价等优势,揽获加拿大LNG项目全部型材订单。
返回 国际煤炭网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网